sábado, 28 de janeiro de 2017

Escabeche de Sardinha

Imagem Meramente Ilustrativa 


Entre em Contato e ou também Envie-nos sua Receita!
Ingredientes:

  • 1kg de sardinha
  • Tomate e cebola picados
  • sal
  • 1 copo de suco de limão
  • 1 copo de azeite de oliva



Modo de Preparo:

  1. Um quilo de sardinha é suficiente para cinco pessoas. 
  2. Numa panela de pressão, o padre arruma as sardinhas com capricho. 
  3. Casa camada de peixe deve ser coberta com outra de tomate e cebola picados, bote um pouco de sal e regue tudo com um copo de suco de limão e a mesma medida de azeite de oliva. 
  4. Para cozinhar, leva meia hora em fogo baixo. 
  5. Atenção: a panela só pode ser aberta depois de esfriar completamente. 
  6. O escabeche deve ser servido gelado. 
  7. O prato pode ser reparado com antecedência. 
  8. O limão que vai no tempero ajuda a conservar o peixe por mais tempo. 
  9. Acompanhado por pão fresco, salada verde e arroz branco, o escabeche é uma tentação irresistível.

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário