segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Espetos de Frango Temperado


Ingredientes:

  • • 1 kg de peito de frango 
  • • 250ml de iogurte com 0% de gordura 
  • • 1 colher de café de pimenta em pó 
  • • 1 colher de café de cúrcuma 
  • • 1 colher de café de cominho moído 
  • • 1 colher de café de coentro em pó 
  • • 1 colher de café de gengibre raspado 
  • • 1 dente de alho amassado


Modo de Preparo:

  1. Mergulhe 25 espetos de madeira em um pouco de água para que não queimem enquanto assam. 
  2. Tire a gordura do peito de frango e corte-o em pedaços. 
  3. Prepare o molho com o iogurte e os temperos. 
  4. Coloque os pedaços de frango nos espetos e, em um prato fundo, faça com que fiquem totalmente cobertos de molho. 
  5. Deixe várias horas ou uma noite inteira na geladeira. 
  6. Em seguida, coloque os espetos em uma grelha ou placa para churrasco e asse durante 8 a 10 minutos, até o frango ficar macio e dourado.


Preparo: 30 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 5 porções

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário