sábado, 28 de janeiro de 2017

Espinhaço de Ovelha

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Ingredientes:

  • 2 quilos de espinhaço de ovelha
  • 1 quilo de mandioca
  • 6 tomates sem pele
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de vinho
  • Óleo
  • Sal



Modo de Preparo:

  • 1.Coloque o mandioca para ferver numa panela com água.
  • 2.Tempere a carne de ovelha com sal e começa a fritar. É importante fritar bem.
  • 3.Depois que termina de fritar a carne, prepare o molho na mesma panela. Ponha o alho, a cebola e a metade do vinho e deixe dourar.
  • 4.Acrescente a carne frita, os tomates e o pimentão em pedaços.
  • 5.Ferva até desmanchar os temperos.
  • 6.Junte o restante do vinho e, se necessário, adicione um pouco de água.
  • 7.Põe o sal no mandioca - que já deve estar cozido - e escorre a água.
  • 8.Depois junta o mandioca à carne e ao molho e dê uma boa mexida.O toque final é o temperinho verde.

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