sábado, 28 de janeiro de 2017

Estrogonofe de Bombom



Neste post preparei uma sobremesa gostosa para servir  depois de um almoço ou jantar. Estrogonofe de bombom vai deixar todos os convidados de queixo caído. É fácil de fazer e dá para preparar com antecedência. Devo confessar que fica ainda mais gostoso. Viu só que praticidade? Pode servir em taças, em travessa, e para quem faz para vender é mais uma opção. Coloque em  potinhos de plástico e ofereça à seus clientes. Como é uma sobremesa geladinha é perfeita para servir nesta época de verão.Confira o vídeo e a receita completa:


Ingredientes

1 lata de leite condensado
400 ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
6 bombons tipo Sonho de Valsa
6 Bombons tipo Ouro Branco 
 
Para decorar

25g de chocolate ao leite
25g de chocolate branco

Em uma panela adicione o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas  passadas pela peneira. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Retire o creme do fogo, misture o creme de leite  e deixe esfriar. Enquanto isso, corte os bombons  e misture ao creme já frio. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para gelar. Sirva em travessa ou copinhos individuais. Decore com raspas de chocolate ao leite e chocolate branco. Rendimento 6 porções.


Dika da Naka


  • Não acrescente os bombons  no creme  quente , pois irá derreter o chocolate. 
  • Pode usar os bombons da sua preferência. 


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