domingo, 29 de janeiro de 2017

Farofa Carioca

Imagem Meramente Ilustrativa

Entre em Contato e ou também Envie-nos sua Receita!
Ingredientes:

  • 200g de toucinho cortados em pedaços
  • 200g de carne seca cozidos só em água e cortados
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • cebolinha e salsa
  • 2 bananas picadinhas
  • meio pimentão verde e meio amarelo para enfeitar a farofa
  • 100g de azeitonas
  • e 1 kg de farinha de mandioca



Modo de Preparo:

  1. Toste o toucinho na própria gordura, depois junte a carne seca já cozida na mesma frigideira. 
  2. Mexa misturando bem e separe em outra panela. 
  3. Na frigideira, com a gordura do toucinho e da carne seca, ponha manteiga e frite os ovos. 
  4. Acrescente a cebola picada, mexa, ponha a salsa e a cebolinha. depois passe tudo da frigideira para a panela onde estavam o toucinho e a carne seca. 
  5. Junte as bananas picadas e por último as azeitonas. 
  6. Agora, sim, despeje a farinha e mexa tudo em fogo brando por uns 5 minutos. 
  7. Passe para uma travessa e decore com os pimentões coloridos.

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário