domingo, 22 de janeiro de 2017

Hamburgers Vegetarianos

Imagem Meramente Ilustrativa

Entre em Contato e ou também Envie-nos sua Receita!
Ingredientes:

  • 100 gramas de soja granulada grossa
  • 2 decilitros de água
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cenoura
  • 50 gramas de juliana de couve lombarda
  • 60 gramas de milho cozido
  • sal
  •  pimenta
  • 1 colheres de sopa de farinha





Modo de Preparo:

  1. Escalde a soja com água a ferver e deixe hidratar durante pelo menos 10 minutos. 
  2. Pique a cebola e leve a alourar com metade da margarina.
  3. Junte a cebola ralada, a juliana de couve lombarda, tape o tacho e deixe estufar um pouco. 
  4. Adicione o milho cozido e a soja e tempere com sal e pimenta. 
  5. Mexa e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 5 minutos. 
  6. Polvilhe com a farinha, misture bem e deixe cozinhar mais um pouco. 
  7. Retire do lume e deixe arrefecer.
  8. Depois de frio, molde 8 bolas, achatando-as, em seguida, para lhes dar a forma de hamburguers. 
  9. Frite os hamburguers dos dois lados com a restante margarina.
  10. Acompanhe com espaguete cozido.


Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário