quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Moqueca de Pirarucu

Imagem Meramente Ilustrativa

Entre em Contato e ou também Envie-nos sua Receita!
Ingredientes:

  • 400 g de pirarucu fresco
  • 1 dente de alho amassado
  • suco de 2 limões
  • 8 camarões-rosa
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 1 maço de cheiro verde (coentro)
  • Pimentinha verde a gosto
  • 1 vidro de 250 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • azeite de oliva a gosto, sal a gosto.




Modo de Preparo:

  1. Limpe o peixe e tempere com o alho, o limão e o sal. 
  2. Coloque o peixe na panela de barro (aguidar) junto com o camarão e todos os temperos. 
  3. Acrescente por último, o azeite de dendê. 
  4. Deixe cozinhar por 10 minutos e sirva logo, acompanhado de arroz branco e farofa. 


Dá 3 porções. 
Obs: 785 calorias cada porção.

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário