sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Nhoque de Maisena


Ingredientes:
  • 01 quilo de batatas descascadas, cozidas em água e sal
  • 01 colher (sopa) de margarina
  • 01 ovo
  • 02 colheres (chá) de sal
  • 02 xícaras (chá) de maisena
(Complemento):
  • Molho de tomate simples, molho a bolonhesa, molho a calabresa ou molho branco.














Modo de Preparo:
  1. Passe as batatas ainda quentes no espremedor, junte a margarina, o ovo e o sal e amasse, junte aos poucos a maisena e misture com colher de pau, pegue uma porção de massa de cada vez, enrole da grossura de um dedo sobre superfície enfarinhada, corte em pedacinhos de 2 cm, cozinhe em água e sal, aos poucos e retire com uma escumadeira, quando subirem a tona, coloque em travessa, após escorrido, cubra com molho de sua preferencia e sirva com queijo ralado.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário