terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Nhoque Recheado

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Ingredientes:

  • - 01 kg de batata cozida
  • - 01 ovo inteiro
  • - 01 colher de sopa de manteiga
  • - 03 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo:

  • cozinhar as batatas e passar pelo espremedor, coloque a manteiga com a batata ainda quente para derreter a manteiga, coloque a farinha e misture bem.

Recheio:

  • - 300 gr de carne moída
  • - 01 cebola ralada
  • - ½ xícara de salsinha e cebolinha picada
  • - 02 colheres de sopa de óleo
  • - sal e pimenta a gosto





Modo de Preparo:

  1. Leve ao fogo o óleo e coloque a carne para fritar, depois de frita, coloque os temperos e deixe refogar por 2 minutos.
  2. Abra a massa do nhoque e recheie com a carne e enrole. 
  3. Coloque para cozinhar em água fervendo.
Molho:

  1. - 02 latas de tomate sem pele
  2. - 01 cebola pequena ralada
  3. - 02 dentes de alho ralado
  4. - 01 fatia de bacon
  5. - ¼ xícara de chá de azeite
  6. - manjericão picado
  7. - sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. - leve ao fogo o bacon deixe fritar em seguida, coloque o azeite, a cebola, o alho, os tomates, sal, pimenta e por último o manjericão.


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