quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Orecchiette com Pesto de Tomate

Imagem Meramente Ilustrativa

Entre em Contato e ou também Envie-nos sua Receita!
Ingredientes:

  • - 400 gr de orecchiette fresco - (Orecchiette em italiano quer dizer “orelhinha”, por causa do formato da massa)
  • - 200 gr de tomate seco
  • - azeite extra-virgem
  • - 01 pimenta vermelha
  • - 01 dente de alho
  • - 02 colheres de chá de orégano seco
  • - 01 colher de salsa picada fresca
  • - sal
  • - ricota dura




Modo de Preparo:

  1. - Amasse o tomate seco, misture o alho, a salsa, o orégano, a pimenta vermelha picada e vá acrescentando azeite até formar um creme.
  2. - Junte sal e cozinhe o Orecchiette em água abundante com sal.
  3. - Após o cozimento, junte a massa no molho, rale a ricota e sirva.


Rendimento: 04 pessoas

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário