quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Ovinhos de Chocolate

Ingredientes:

  • 200 gr. de chocolate meio amargo ao leite, branco ou colorido



Modo de Preparo:

  1. Derreter o chocolate em banho-maria, tendo o cuidado de não respingar nenhuma gota d’água no mesmo. 
  2. Despejar em formas próprias para ovinhos de Páscoa.
  3. Cobrir com papel-manteiga ou vegetal e levar à geladeira ou freezer por alguns minutos ou até que endureçam e se desprendam facilmente da forma. 
  4. Depois de desenformar, mantenha-os na geladeira de um dia para outro. 
  5. Juntar duas metades, apertando-as, e embrulhar com papel laminado.
  6. Dá 16 ovinhos de 12 grs. cada. 
  7. Pode-se usar formas com desenho de coelhinhos.

Obs: Pode-se adquirir o chocolate em barras maiores, em casas especializadas, pois fica bem mais em conta

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