quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Ovo de Páscoa Recheado de Sorvete

Imagem Meramente Ilustrativa

Entre em Contato e ou também Envie-nos sua Receita!
Ingredientes:

  • - 500 gramas de chocolate ao leite derretido
  • - sorvete a seu gosto
  • - fatias de bolo


Modo de Preparo:

  1. Faça as casquinhas dos ovos de páscoa e leve ao freezer. 
  2. Retire e recheie com o sorvete. 
  3. Coloque uma fatia de pão-de-ló e cubra novamente com chocolate derretido. 
  4. Leve novamente ao freezer, desenforme, embale e coloque novamente no freezer. (se conserva no freezer aproximadamente por 4 meses)

Bombons com sorvete:

  1. Fazer camadas de chocolates na forma, rechear com sorvete, cobrir e levar ao freezer


Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário