quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Ovos de Codorna

Ingredientes:
Massa

  • 100 g de margarina ou manteiga
  • 100 g de gordura hidrogenada
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa(cheias) de creme de leite sem soro
  • 1 colher de café(rasa) de sal
  • 1/2 colher de café de fermento de bolo
  • Farinha de trigo para amassar

Recheio

  • Ovos de codorna cozidos, gema para pincelar e queijo parmesão ralado.



Modo de Preparo:

  1. Coloque numa tigela a manteiga, a gordura, as gemas e o sal, misture até fazer um creme e depois acrescente o creme de leite. 
  2. Misture e vá botando farinha de trigo até obter o ponto de soltar da tigela. 
  3. Tire pedaços, abra na mão, ponha o ovo de codorna e cubra todo com a massa. 
  4. Asse em tabuleiro sem untar, pincelado com gema e azeite doce e salpicado com parmesão.


Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário