sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

Ovos Nevados Diet


Ingredientes:

  • - 3 claras em neve
  • - 1/2 litro de leite desnatado
  • - 1 pedaço de casca de limão
  • - 2 colheres de sopa de adoçante de forno e fogão (é bom provar, pois cada marca adoça de maneira diferente)
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa cheia de amido de milho



Modo de Preparo:

  1. Leve ao fogo o leite, temperado com a casca de limão, a baunilha e o adoçante. 
  2. Bata as claras em neve e cozinhe-as no leite às colheradas. 
  3. Conforme estiverem cozidas, coloque-as em taças individuais ou numa compoteira. 
  4. Após cozinhar toda a clara, numa tigelinha, misture as gemas peneiradas, o amido de milho e um pouquinho de leite para dissolver, abaixe o fogo do leite e junte as gemas, mexendo para que se dissolva, sem empelotar. 
  5. Mexa até engrossar e junte à compoteira onde estão as claras cozidas.

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário