sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

Ovos Pochê com Batatas e Frango ao Alho

Ingredientes:

  • - 2 litros de água
  • - 8 pedaços de frango
  • - 1 kg de batatas
  • - 6 dentes de alho cortados em lâminas
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - açafrão
  • - 2 tomates sem pele
  • - galhos de salsinha a gosto
  • - gotas de vinagre a gosto
  • - 4 ovos a pochê



Modo de Preparo:

  1. - Cozinhar o frango por 10 minutos, colocar as batatas e o açafrão.
  2. - Numa frigideira colocar o azeite e fritar o alho até dourar.
  3. - Coloque na panela o alho, o tomate.
  4. - Quando a batata estiver no ponto, desligar e colocar a salsinha. Ovos pochê
  5. - Numa panela ferver água e vinagre.
  6. - Coloque o ovo para ficar a pochê.
  7. - Retire e coloque na panela junto com o frango e as batatas.


Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário