sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

Pão de Cenoura

Imagem Meramente Ilustrativa

Entre em Contato e ou também Envie-nos sua Receita!
Ingredientes:

  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 tablete de fermento Biológico
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho amassados



Modo de Preparo:

  1. Corte a cenoura e passe-a pelo processador junto com a água; reserve. 
  2. Misture o fermento e o adoçante até formar uma pasta, adicione a cenoura reservada e misture bem. 
  3. Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho. 
  4. Quando estiverem ligeiramente dourados, adicione à mistura de cenoura, misture bem e junte aos poucos a farinha, mexendo até que esteja bem incorporada. 
  5. Despeje numa fôrma para pão retangular média (tipo bolo inglês) e deixe crescer por 1 hora. 
  6. Asse em forno preaquecido a 175ºC por 25 minutos.


TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO: 70
RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário