terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Rolinhos de Vitela

Imagem Meramente Ilustrativa

Entre em Contato e ou também Envie-nos sua Receita!
Ingredientes:

  • 500gr vitela.
  • 100gr toucinho entremeado.
  • 100gr toucinho gordo.
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 Pim. Morrones
  • 75gr Pasta Figado.
  • ½ Salsa.
  • 1 louro
  • ½dl vinho branco
  • 1dl vinho porto
  • 1dl demi-glace
  • ½ pão forma.




Modo de Preparo:

  1. Arranjar e cortar carne em escalopes.
  2. Bater.
  3. Temperar sal e pimenta.
  4. Moer aparas de carne, toucinho entremeado, pimentos. Juntar pasta figadoe misturar bem e temperar sal pimenta.
  5. Rechear escalopes com recheio.
  6. Albardar rolibnhos c/ toucinho gordo.
  7. Cortar crotões e fritar.
  8. Cortar cenoura, cebola em camponesa e refogar em banha, juntar ramo de cheiros.
  9. Juntar rolinhos, Porto, Branco, demi-glace e estufar.
  10. Empratar sobre crotões.


Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário