sábado, 7 de janeiro de 2017

Sacolé Gourmet de Bombom Sonho de Valsa





Aquele sorvete geladinho embalados em saquinhos plástico que fazia o maior sucesso com as crianças, atualmente vem ganhando ainda mais espaço nas versões gourmet, são sabores mais elaborados e especiais. Tem muita gente fazendo de um simples sacolé ou como preferir chamar em um negocio próspero e com  lucro garantido. Vale a dica para quem está a procura de uma renda extra. Afinal de contas apostar em algo que já é sucesso só pode dar certo!!!Veja o vídeo e a receita completa: 


Ingredientes: 


1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

250 ml de leite

5 bombons Sonho de Valsa 


No liquidificador acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite e os bombons. Bata até que fique homogêneo. Preencha os saquinhos de sacolé amarre com um nó e leve ao freezer ou congelador por aproximadamente 6 horas ou até endurecer. Sirva gelado. Rendimento 8 unidades.



Dika da Naka


  •  Pode substituir o bombom Sonho de Valsa por outros tipos de bombons. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário