quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Salada de verão





Verão pede refeições mais leves e refrescantes. Pensando nisso preparei esta super sugestão de salada nutritiva , de baixa caloria e hiper colorida. A combinação de sabores é perfeita. Se quiser incrementar ainda mais a salada use a criatividade e adicione frutas que mais gostar. Vale colocar maçã, tomates cereja, cebola... O importante é que fique do seu jeito. Confira o vídeo e a receita completa: 


Ingredientes


1 manga (tipo Tommy)

1 pepino (tipo japonês)

2 xícaras (chá) de melancia

Folhas de hortelã

1 colher (chá) de chia

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

2 colheres (sopa) azeite

Suco de ½ limão


Em uma tigela adicione a manga cortada em cubos, o pepino cortado em cubos, a melancia cotada em cubos sem as sementes, folhas de hortelã a gosto e a chia. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, azeite e suco de limão. Misture bem e sirva em seguida. Rendimento 2 porções. 



Dika da Naka


  • Pode substituir a chia por linhaça.

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